Журналы для тех, кто выбирает успех!
Отдел продаж: 8(017) 342-57-00
Отдел маркетинга:8(029) 534-10-32
Отдел рекламы: 8(017) 342-57-00

АНОНС

Журнал № 2, 2013.

СОБЫТИЯ МЕСЯЦА

    Наши новости

ЧТО НОВОГО


    Помогут ли евробонды?

  Нынешний год будет для Беларуси одним из самых сложных с точки зрения финансовой стабильности. Внушительные выплаты по обслуживанию внешних долгов (в 2013 году нужно выплатить 3,1 млрд долл.), преимущественная часть которых приходится на погашение задолженности перед Международным валютным фондом, вынуждают власти страны искать любые способы для привлечения в страну валюты.

 

ПЕРСОНАЛ


  Контролировать или продавать? Инструменты ежедневного управления продавцами

   В тот момент, когда шеф выруливает продажи, он не является руководителем, он - продавец. И основной нюанс заключается в том, что в некоторых компаниях руководители «застряли» в должности продавца, т.к. большую часть времени они не управляют продавцами, они продают.
Давайте разберемся, почему это происходит.

 

    Социальная инженерия - опасность, приходящая внезапно.

   Социальная инженерия - это популярный метод несанкционированного доступа к информации или системам ее хранения, а также выманивания денег без применения технических средств (или с минимальным их применением). Он базируется на использовании человеческих слабостей и носит деструктивный, разрушительный характер, поскольку злоумышленник добывает интересующие его сведения у объекта атаки с помощью обычного телефонного звонка или путем проникновения в организацию под видом кого-то другого.

 

   Как бороться с саботажем в корпоративной среде.

   Ни одна компания не застрахована от саботажа сотрудников. Практически любой сотрудник может совершить настоящую диверсию: уничтожить важную для компании информацию, разослать непристойные письма клиентам фирмы и т.п. Ущерб от таких действий может быть как моральным, так и материальным.

 

    Как контролировать сотрудников без негатива

   Контроль сотрудников позволяет руководству быть в курсе всех событий и вовремя на них реагировать, вместе с тем он несет в себе и много нюансов, к сожалению, не всегда простых и приятных. В силу особенностей человеческой психологии наемные работники редко воспринимают такой контроль позитивно

 

    Как планировать время и учитывать продуктивность: обзор сервиса Yaware

   Yaware - это SaaS-решение, позволяющее не только планировать свое рабочее время, но и собрать «доказательную базу» продуктивной/ непродуктивной работы конкретного отдела или сотрудника.

 

    Как оценить кандидата в руководители

   Чтобы избежать неожиданностей в будущем, при подборе руководителя важно четко оценить, насколько ожидания кандидата соответствуют предлагаемой позиции.

 

 

СТРАТЕГИИ В БИЗНЕСЕ

 

   Александр ЛЕВИТАС: «Ваш бизнес будет работать, пока вы отдыхаете»

   Руководитель создает компанию, и это его неотъемлемая функция, но когда процессы в компании уже отстроены, он вполне может руководить ею извне, а не изнутри.

 

   Как понять, что с бизнесом не все в порядке (окончание)


   Профессия - хозяин

 

   Как создать продающий интернет-магазин. Ключевые техники

   В рамках данной статьи рассмотрено направление, которое является пусть и не новым, но весьма популярным и с активно растущим рынком. Кроме того, для него характерны невысокие риски и возможность минимальных вложений капитала. Речь идет о создании интернет-магазина

 

    Стартап в Интернете: способы и методы

  Во всем мире стартап-компаниями принято называть недавно созданные предприятия, которые строят свой бизнес на основе каких-либо инноваций. Понятие стартапов, в основном, относится к категории венчурного рынка, а также к компаниям, которые трансформируют научные разработки в разных отраслях знаний в успешные бизнес-модели.

 

ИНВЕСТИЦИИ И ФИНАНСЫ

   Конец Регулятора

 

   Модернизация по-белорусски: как будут выполняться поручения президента?

   Белорусские власти пришли к выводу, что для дальнейшего развития экономики необходимо провести комплексную модернизацию. Об этом неоднократно в своих выступ лениях говорил Александр Лукашенко; идеи президента, как водится, были с энтузиазмом поддержаны в министерствах и ведомствах. Чего ждать от новой инициативы?

 

    Обзор законодательства и не только...

 

РЫНКИ


    Нефть и нефтепродукты в структуре импорта и экспорта Беларуси в 2012 году

 

СТИЛЬ ЖИЗНИ


   Война за вес в последующие годы

 

   Сравнение Samsung Galaxy S4 и Apple iPhone 5


    Что почитать

 

«1»  2  3  4  5  следующая »
ООО "Промкомплекс" © 2010
разработка сайта - TANIX